Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Пловы / Батта по-киргизски
22 апреля, 2014

Батта по-киргизски

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Рис перебирают, промывают и слегка обжаривают на сливочном масле. Говядину очищают от пленок и жил, нарезают кусочками и жарят до образования румяной корочки.

 

После этого добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, натертую на терке редьку, соль и перец по вкусу и жарят 5 мин. Кладут в кастрюлю томат-пюре, вливают воду и доводят плов до готовности.

 

Перед подачей к столу плов выкладывают на широкое блюдо.

 

Рис – 150 г, говядина – 100 г, вода – 50 мл, редька – 25 г, лук репчатый – 30 г, масло сливочное – 30 г, томат-пюре – 20 г, соль и перец по вкусу.

Добавить комментарий