Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Пловы / Плов с вареной бараниной
22 апреля, 2014

Плов с вареной бараниной

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Баранину варят большим куском до готовности, нарезают ломтиками или кубиками весом 5-7 г. Полученный при варке бульон процеживают, добавляют соль, сало курдючное, слегка поджаренный лук, доводят до кипения, засыпают промытый рис и варят его, как вязкую кашу. В горячий рис кладут кусочки горячей вареной баранины и хорошо перемешивают.

 

Перед подачей к столу плов посыпают измельченной зеленью петрушки.

 

Вода или бульон – 200 мл, баранина – 120 г, рис – 100 г, лук репчатый – 25 г, сало курдючное – 20 г, зелень петрушки или укропа – 1 пучок, соль.

Добавить комментарий