Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Пловы / Плов с курицей и алычой
22 апреля, 2014

Плов с курицей и алычой

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Курицу отваривают в подсоленной воде. Полученный при этом бульон процеживают и добавляют в него масло, пассерованный репчатый лук и крепкий водный настой шафрана.

 

Перебранный и промытый рис засыпают в кипящий бульон и варят, как кашу. Перед подачей к столу порционный кусок курицы кладут на блюдо или тарелку, засыпают рассыпчатым рисом, сверху кладут алычу, сваренную в небольшом количестве воды, и поливают отваром от алычи.

 

Курица – 150 г, рис – 100 г, алыча сушеная без косточек – 40 г, лук репчатый – 20 г, масло топленое – 20 г, шафран и соль по вкусу.

Добавить комментарий