Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Пловы / Плов с бараниной запеченный
22 апреля, 2014

Плов с бараниной запеченный

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Готовят плов и раскладывают его на порционные сковороды так, чтобы куски баранины были полностью покрыты рисом. Поверхность выравнивают, придав ей слегка выпуклую форму, посыпают тертым сыром, поливают топленым или сливочным маслом, добавляют воду и запекают до образования поджаристой корочки. Подают на этих же сковородах.

 

Если нужно большое количество порций, плов таким же способом запекают на противне, а затем нарезают порционными кусками.

 

Отдельно можно подать красный соус с мадерой.

 

Вода – 200 мл, баранина – 120 г, рис – 100 г, масло топленое или сливочное – 30 г, томат-пюре – 20 г, сыр – 10 г.

Добавить комментарий