Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов с рубленой свининой и яйцами
22 апреля, 2014

Плов с рубленой свининой и яйцами

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Свинину пропускают через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, солят, добавляют перец и, помешивая, жарят на сковороде с маслом. Сырые яйца смешивают с молоком, солят, заливают этой смесью жареное мясо и запекают в духовке.

Перед подачей к столу запеченное мясо кладут на тарелку, а рядом размещают сваренный рис, политый сливочным маслом.

 

Рис – 200 г, свинина – 100 г, яйцо – 2 шт., молоко – 40 мл, лук репчатый – 30 г, масло сливочное – 50 г, соль и перец по вкусу.

Добавить комментарий