Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Пловы / Плов по-таджикски
22 апреля, 2014

Плов по-таджикски

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Курицу рубят на куски, солят, обжаривают с луком в растительном масле до образования корочки, добавляют морковь, нарезанную соломкой, и жарят примерно 15-20 мин. После этого вливают воду и тушат в течение 10 мин.

Затем добавляют рис, солят и ставят на огонь. Когда рис впитает всю жидкость, плотно закрывают казан крышкой и доводят плов до готовности на медленном огне.

Плов укладывают горкой, сверху располагают кусочки курицы и посыпают измельченной зеленью и зернами граната.

 

Курица – 1000—1500 г, рис – 500 г, масло растительное – 500 мл, морковь – 300 г, лук репчатый – 80 г, зелень – 1 пучок, зерна граната, соль по вкусу.

Добавить комментарий