5 февраля, 2014
Оладьи с яблоками
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть ложкой, смоченной в воде.
Ингредиенты
На 500 г муки
2 стакана молока или воды
2 яйца
2 ст. ложки масла
1 ст. ложку сахару
1/2 чайной ложки соли
25 г дрожжей
3-4 яблока
||video|J7Cb4hrdvrI
В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку