Category : Десерты

    Home / Archive by category "Десерты"
6 Февраль, 2014

Мармелад абрикосовый

Мармелад абрикосовый
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления 500 г спелых абрикосов вымыть, удалить косточки, сложить абрикосы в кастрюлю, прибавить стакан воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь варить. Когда абрикосы сделаются мягкими, протереть их сквозь сито. В полученное пюре Добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до густоты варенья. Ингредиенты На 500 г спелых абрикосов 400
Read more

6 Февраль, 2014

Мармелад яблочный

Мармелад яблочный
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления 500 г яблок (лучше брать Антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две части и, удалив сердцевину, испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или
Read more

6 Февраль, 2014

Крем сливочный со сгущенным молоком

Крем сливочный со сгущенным молоком
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Размягченное масло взбить добела, затем, продолжая взбивать, прибавить сгушенное молоко. В крем добавить ванилин или ликер, а для получения шоколадного крема добавляют 3 чайные ложки какао. Ингредиенты На 200 г масла 300 г сгущенного молока1/4 порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера ||video|pk-MUKAtM7U Размягченное масло взбить добела, затем, продолжая взбивать, прибавить сгушенное молоко.

6 Февраль, 2014

Крем сливочный

Крем сливочный
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер. Ингредиенты На 200 г несоленого масла 1/2 стакана молока1 стакан сахару1 яйцо1/4 порошка
Read more

6 Февраль, 2014

Крем заварной

Крем заварной
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску. Обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения
Read more

6 Февраль, 2014

Кекс ванильный

Кекс ванильный
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Развести дрожжи в теплом молоке, прибавить соль и засыпав муку, замесить крутое тесто; скатать его в шар, верх надрезать по радиусу, опустить тесто в кастрюлю с теплой водой (2-2,5 л), накрыть крышкой и поставить в теплое место для подъема. Отдельно яйцо стереть добела с сахаром и ванилином, прибавить размягченное масло и все вместе
Read more

6 Февраль, 2014

Кекс лимонный

Кекс лимонный
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Стереть масло с сахаром так, чтобы масса получилась пышной и сахар растворился. Затем прибавить в два три приема яичные желтки, растереть добела, потом добавить лимонную цедру, натертую на терке, муку, изюм, коринку и цукат, все это перемешать и добавить яичные белки, взбитые в пену, осторожно помешивая снизу вверх. Полученное тесто переложить в форму,
Read more

6 Февраль, 2014

Пирог песочный с ягодами

Пирог песочный с ягодами
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Муку просеять сквозь частое сито, собрать горной, в середине сделать углубление, куда положить сметану, сырое яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, ванилин. Замесив тесто, поставить его на некоторое время в холодное место. На посыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см и положить его на железный лист. Сверху на тесто вверх дном
Read more

6 Февраль, 2014

Торт песочный

Торт песочный
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Приготовить тесто так же, как для песочного пирожного. Тесто разделить на три части, каждую часть раскатать в виде круглой лепешки или квадрата одинакового размера, толщиной около 1 см. Лепешки положить на лист и испечь в духовом шкафу. Готовым лепешкам дать несколько остыть, а затем поместить на блюдо одну лепешку, положить на нее слой
Read more

6 Февраль, 2014

Торт миндальный

Торт миндальный
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Яйца растереть с сахаром добела. Отдельно приготовить миндаль, для чего 400 г миндаля промыть, обсушить и истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Полученное миндальное тесто смешать с яйцами и сахаром и вместе растирать в течение 10-20 минут. Затем из теста испечь две лепешки; для этого тесто разлить в две раздвижные формы или
Read more

Бесплатные объявления продать авто Свежая информация проститутки в новосибирске у нас на сайте .