Home / Десерты / Мармелад абрикосовый
6 Февраль, 2014

Мармелад абрикосовый

Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления

500 г спелых абрикосов вымыть, удалить косточки, сложить абрикосы в кастрюлю, прибавить стакан воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь варить. Когда абрикосы сделаются мягкими, протереть их сквозь сито. В полученное пюре Добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до густоты варенья.

Ингредиенты

На 500 г спелых абрикосов

400 г сахару

||video|j-HHQFfz1_U

500 г спелых абрикосов вымыть, удалить косточки, сложить абрикосы в кастрюлю, прибавить стакан воды.

Добавить комментарий