Home / Десерты / Мармелад яблочный
6 Февраль, 2014

Мармелад яблочный

Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления

500 г яблок (лучше брать Антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две части и, удалив сердцевину, испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5-10 минут).

Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.

Ингредиенты

На 500 г яблок

400 г сахару

||video|rk6tQQo04ek

500 г яблок (лучше брать Антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две части и, удалив сердцевину, испечь в духовом шкафу

Добавить комментарий