Home / Десерты / Крем сливочный
6 Февраль, 2014

Крем сливочный

Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления

Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер.

Ингредиенты

На 200 г несоленого масла

1/2 стакана молока
1 стакан сахару
1 яйцо
1/4 порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера

||video|rFUL1e7Ru90

Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания.

Добавить комментарий