Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Десерты

    Home / Archive by category "Десерты" (Page 4)
6 февраля, 2014

Рулет с маком

Рулет с маком
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Приготовить тесто так же, как для булочек – «шанежек». Отдельно приготовить мак; положить его в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять на столе 30-40 минут. Затем слить всю воду, слегка отжать мак и растереть его в ступке или в миске, прибавляя постепенно мед, а потом и сахар, чтобы получилась масса, напоминающая
Read more

6 февраля, 2014

Крендельки к чаю или кофе

Крендельки к чаю или кофе
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Приготовить тесто так же, как для булочек-«шанежек». При этом в тесто вместе с сахаром и яйцами добавить лимонную цедру, натертую на терке. Когда тесто подойдет, выложить его на доску, посыпать мукои и разделать из него маленькие крендельки; смазать их маслом, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут. Ингредиенты На 1
Read more

6 февраля, 2014

Булочки «шанежки»

Булочки «шанежки»
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления В теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и поставить опару. Когда опара увеличится в объеме примерно в два раза. Положить соль и яичные желтки, стертые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Затем прибавить растопленное масло и маргарин, тесто вымесить так, чтобы оно отставало от стенок посуды и веселки.
Read more

6 февраля, 2014

Булочки

Булочки
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления В посуду для теста влить 2 стакана теплого молока (или воды), растворить в нем дрожжи и, помешивая, всыпать половину взятой муки. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду полотенцем или салфеткой и поставить в тёплое место. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца, ванилин
Read more

5 февраля, 2014

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком. Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом или кусочком шпика, налить разливательной ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным
Read more

5 февраля, 2014

Блинчики с медом или сахаром

Блинчики с медом или сахаром
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана), прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. После этого положить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков, затем развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки. Выпекать блинчики надо не толстыми, на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.
Read more

5 февраля, 2014

Блинчики и блинчатые пироги

Блинчики и блинчатые пироги
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Для блинчиков приготовляют жидкое тесто на молоке с добавлением яиц и сахара. Блинчики делают натуральными и подают с медом или сахаром или с начинкой из творога, яблок, варенья. ||video|BFcrOrBNww0 Для блинчиков приготовляют жидкое тесто на молоке с добавлением яиц и сахара.

5 февраля, 2014

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего
Read more

5 февраля, 2014

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не давая ему остыть, добавить яйца, положить соль, сахар, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на
Read more

5 февраля, 2014

Шарлотт по-польски

Шарлотт по-польски
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Приготовление бисквита: яйца с сахаром растереть на паровой бане до увеличения массы в четыре раза, в готовую массу высыпать постепенно всю муку, перемешивая аккуратно сверху, вниз. Бисквитное тесто выпекать тонким слоем на противне, застеленном пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом и чуть посыпанной мукой – до золотистого цвета. Готовый бисквит снять с бумаги и
Read more