Если вы являетесь поставщиком, какой-либо продукции, на территории Таможенного Союза, то для прохождения процедуры таможенной очистки, Вам необходимо проходить процедуру, подтверждения соответствия продукции требованиям ТР ТС (ЕАЭС), если продукция подлежит сертификации или декларированию в рамках действующих Технических Регламентов. Если на продукцию распространяется действие ТР ТС, то есть две формы подтверждения соответствия, это Декларирование ТР ТС и Сертификация ТР ТС. Для прохождения, процедуры сертификации, необходимо обращаться в орган по сертификации продукции, декларацию соответствия ТР ТС необходимо оформлять самостоятельно, через личный кабинет ФГИС, по средствам получения Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП). В реестр вносятся все данные о заявителе, изготовителе и их адресах, а также о продукции и стандартах, в соответствии с которыми она изготовлена и по которым проводились испытания. Также в реестр грузятся подтверждающие документы, это ГТД- документ подтверждающий растаможу образцов, ОГРН- документ подтверждающий наличие юридического лица, Протоколы испытаний- документ, подтверждающий проведение испытаний. Необходимо соблюсти все требования, при оформлении декларации соответствия, чтобы получить верный документ без ошибок.

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Десерты

    Home / Archive by category "Десерты" (Page 9)
4 Февраль, 2014

Беляши (ватрушки с мясом)

Беляши (ватрушки с мясом)
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепешек положить столовую ложку фарш и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. Приготовленные беляши
Read more

30 Январь, 2014

Сладкий пирог со свежими ягодами

Сладкий пирог со свежими ягодами
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Готовое тесто разделать, поместить на чугунную сковородку или противень, а затем положить начинку из свежих ягод (клубники, земляники, малины, черники) и посыпать сахаром. Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 20-3О минут. Готовый пирог осторожно снять с противня, положить на бумагу, обсыпать сверху сахарной пудрой, смешанной
Read more

30 Январь, 2014

Сладкий пирог из дрожжевого теста

Сладкий пирог из дрожжевого теста
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, джема, варенья или яблок. Готовое тесто раскатать слоем примерно 1/2 см, поместить на приготовленный противень, лист или круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и загнуть края  на 1/5-2 см. Из остатков теста нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку. Полоску теста прикрепить к краям
Read more

30 Январь, 2014

Ватрушки из дрожжевого теста

Ватрушки из дрожжевого теста
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Приготовленное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их с промежутками в З см на смазанный маслом лист или противень и поставить в теплое место. Когда шарики поднимутся, сделать в каждом из них донышком маленького стаканчика углубление и заполнить фаршем из творога. Ватрушки смазать яйцом и поставить в жаркий духовой
Read more

30 Январь, 2014

Пирожки жареные из дрожжевого теста

Пирожки жареные из дрожжевого теста
Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления Поставить опару, для чего в теплой воде (или молоке) развести дрожжи, всыпать половину взятой для теста муки и хорошо вымесить, чтобы не было комков. Посуду с опарой поставить на 40-50 минут в теплое место для подьема. Когда тесто подойдет, положить в него растолченное масло, яйца, сахар, соль, хорошо размешать, всыпать остальную муку и
Read more