Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Десерты / Беляши (ватрушки с мясом)
4 февраля, 2014

Беляши (ватрушки с мясом)

Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления

Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.

Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепешек положить столовую ложку фарш и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.

Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон, разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.

Ингредиенты

На 500 г муки

1 стакан молока или воды
15 г дрожжей
1/2 чайной ложки соли

Для фарша

400 г мяса (мякоти)
223 головки луrа
100 г жиру для жаренья (масла топленого, растительного или маргарина)
соль

||video|pitcz1RQV1Y

Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.

Добавить комментарий