Home / Десерты / Ватрушки из дрожжевого теста
30 Январь, 2014

Ватрушки из дрожжевого теста

Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления

Приготовленное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их с промежутками в З см на смазанный маслом лист или противень и поставить в теплое место. Когда шарики поднимутся, сделать в каждом из них донышком маленького стаканчика углубление и заполнить фаршем из творога. Ватрушки смазать яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10-15 минут. Начинку для ватрушек можно сделать также из свежих ягод, джема или повидла. Свежие ягоды – клубнику, землянику, малину – положить в углубление теста, посыпать сахаром и кран теста смазать взбитым яйцом.

||video|nNZyA4DOdEA

Приготовленное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их с промежутками в З см на смазанный маслом лист или противень и поставить в теплое место.

Добавить комментарий