Если вы являетесь поставщиком, какой-либо продукции, на территории Таможенного Союза, то для прохождения процедуры таможенной очистки, Вам необходимо проходить процедуру, подтверждения соответствия продукции требованиям ТР ТС (ЕАЭС), если продукция подлежит сертификации или декларированию в рамках действующих Технических Регламентов. Если на продукцию распространяется действие ТР ТС, то есть две формы подтверждения соответствия, это Декларирование ТР ТС и Сертификация ТР ТС. Для прохождения, процедуры сертификации, необходимо обращаться в орган по сертификации продукции, декларацию соответствия ТР ТС необходимо оформлять самостоятельно, через личный кабинет ФГИС, по средствам получения Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП). В реестр вносятся все данные о заявителе, изготовителе и их адресах, а также о продукции и стандартах, в соответствии с которыми она изготовлена и по которым проводились испытания. Также в реестр грузятся подтверждающие документы, это ГТД- документ подтверждающий растаможу образцов, ОГРН- документ подтверждающий наличие юридического лица, Протоколы испытаний- документ, подтверждающий проведение испытаний. Необходимо соблюсти все требования, при оформлении декларации соответствия, чтобы получить верный документ без ошибок.

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Десерты / Пирог песочный с ягодами
6 Февраль, 2014

Пирог песочный с ягодами

Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления

Муку просеять сквозь частое сито, собрать горной, в середине сделать углубление, куда положить сметану, сырое яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, ванилин. Замесив тесто, поставить его на некоторое время в холодное место. На посыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см и положить его на железный лист. Сверху на тесто вверх дном положить большую тарелку – обрезать кругом нее тесто кончиком ножа, затем снять тарелку, оставив тесто на листе.
Обрезанные кусочки теста соединить, раскатать вторично и разрезать на полоски шириной 2 см. Эти полоски уложить по борту круга, смазанного яйцом, защипав их в виде гребешка, после этого пирог смазать яичным желтком и поставить
на 15-2О минут в горячий духовой шкаф.

Как только тесто подрумянится, жар убавить, а спустя еще 5-7 минут вынуть пирог из духовки и, не снимая с листа, охладить. На остывший кружок уложить перебранные ягоды клубники, залить их яблочным или абрикосовым мармеладом. После этого пирог с листа переложить на блюдо, края пирога посыпать сахарной пудрой подать на стол. Так же можно приготовлять пироги с разными свежими и консервированными ягодами и фруктами.

Ингредиенты

На 2 стакана муки

150 г сливочного масла или маргарнна
З ст. ложки сахару
2 яйца
500 г клубники
1/4 порошка ванилина

Для мармелада

250 г яблок или абрикосов
200 г сахару

||video|qzoh41Gd6cc

Муку просеять сквозь частое сито, собрать горной, в середине сделать углубление, куда положить сметану, сырое яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, ванилин.

Добавить комментарий