Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Десерты / Пирог песочный с ягодами
6 февраля, 2014

Пирог песочный с ягодами

Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления

Муку просеять сквозь частое сито, собрать горной, в середине сделать углубление, куда положить сметану, сырое яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, ванилин. Замесив тесто, поставить его на некоторое время в холодное место. На посыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см и положить его на железный лист. Сверху на тесто вверх дном положить большую тарелку – обрезать кругом нее тесто кончиком ножа, затем снять тарелку, оставив тесто на листе.
Обрезанные кусочки теста соединить, раскатать вторично и разрезать на полоски шириной 2 см. Эти полоски уложить по борту круга, смазанного яйцом, защипав их в виде гребешка, после этого пирог смазать яичным желтком и поставить
на 15-2О минут в горячий духовой шкаф.

Как только тесто подрумянится, жар убавить, а спустя еще 5-7 минут вынуть пирог из духовки и, не снимая с листа, охладить. На остывший кружок уложить перебранные ягоды клубники, залить их яблочным или абрикосовым мармеладом. После этого пирог с листа переложить на блюдо, края пирога посыпать сахарной пудрой подать на стол. Так же можно приготовлять пироги с разными свежими и консервированными ягодами и фруктами.

Ингредиенты

На 2 стакана муки

150 г сливочного масла или маргарнна
З ст. ложки сахару
2 яйца
500 г клубники
1/4 порошка ванилина

Для мармелада

250 г яблок или абрикосов
200 г сахару

||video|qzoh41Gd6cc

Муку просеять сквозь частое сито, собрать горной, в середине сделать углубление, куда положить сметану, сырое яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, ванилин.

Добавить комментарий