13 января, 2014
Салат из трески с майонезом
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать солом-кой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставить в холодное место.
2 Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.
3 Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соуса майонез и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.
4 Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.
Ингредиенты
На 200 г филе трески
50 г салатного сельдерея
1 яблоко
1 пучок редиски
1 огурец
100 г салата
1/2 стакана соуса майонез
1 ст. ложку уксуса
Время подготовки и приготовления: 20 минут
||video|5GrHU9_1gCA
Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.