Если вы являетесь поставщиком, какой-либо продукции, на территории Таможенного Союза, то для прохождения процедуры таможенной очистки, Вам необходимо проходить процедуру, подтверждения соответствия продукции требованиям ТР ТС (ЕАЭС), если продукция подлежит сертификации или декларированию в рамках действующих Технических Регламентов. Если на продукцию распространяется действие ТР ТС, то есть две формы подтверждения соответствия, это Декларирование ТР ТС и Сертификация ТР ТС. Для прохождения, процедуры сертификации, необходимо обращаться в орган по сертификации продукции, декларацию соответствия ТР ТС необходимо оформлять самостоятельно, через личный кабинет ФГИС, по средствам получения Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП). В реестр вносятся все данные о заявителе, изготовителе и их адресах, а также о продукции и стандартах, в соответствии с которыми она изготовлена и по которым проводились испытания. Также в реестр грузятся подтверждающие документы, это ГТД- документ подтверждающий растаможу образцов, ОГРН- документ подтверждающий наличие юридического лица, Протоколы испытаний- документ, подтверждающий проведение испытаний. Необходимо соблюсти все требования, при оформлении декларации соответствия, чтобы получить верный документ без ошибок.

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Завтраки

    Home / Archive by category "Завтраки"
14 Январь, 2014

Заправка из уксуса и растительного масла

Заправка из уксуса и растительного масла
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Уксус перед заправкой салата тщательно смешать с солью, перцем, сахаром и маслом. Ингредиенты На 1/4 стакана уксуса1-2 ст. ложки растительного масла1 чайную ложку сахарной пудры, или на 2 ст. ложки уксуса1-5 ст. ложек растительного масла, соль, перец по вкусу1/2 чанной ложки сахарной пудры ||video|anGfTfz_jLg Уксус перед заправкой салата тщательно смешать с солью,
Read more

14 Январь, 2014

Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Очищенный, промытый корешок хрена натереть на терке и смешать со сметаной, солью, сахаром (по вкусу).   2 Подавать сметанный соус с хреном к холодному и заливному поросенку, студню, а также к холодной рыбе. Ингредиенты На 1 стакан сметаны1 корешок хрена ||video|6wgZSSdefjg Очищенный, промытый корешок хрена натереть на терке и смешать со сметаной,
Read more

14 Январь, 2014

Заправка из сметаны с уксусом

Заправка из сметаны с уксусом
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром. Ингредиенты На 1/4 стакана сметаны1/4 стакана уксуса1 чайную ложку сахарной пудры, соль, перец по вкусу или на 1/2 стакана сметаны1-1 1/2 ст. ложки уксуса, сахар по вкусу. ||video|CvliyDl1uLA Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром.

14 Январь, 2014

Хрен с уксусом

Хрен с уксусом
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен, прибавить по вкусу соль и сахар. 2 Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине. ||video|uMOFj-8qdgw Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт
Read more

14 Январь, 2014

Соус фруктово-ягодный

Соус фруктово-ягодный
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.   2 Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток.   3 Так же ошпарить мелко нарубленный лук.   4 Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить
Read more

14 Январь, 2014

Соус винегрет

Соус винегрет
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все это перемешать.   2 Подавать соус к
Read more

14 Январь, 2014

Соус из горчицы с каперсами

Соус из горчицы с каперсами
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло.   2 Затем развести уксусом.   3 В готовый соус пеложитъ каперсы и мелко нарубленные яичные белки.   4 Подавать соус к холодной рыбе – осетрине, щуке, лососине и др.. а также к рыбе, консервированной
Read more

14 Январь, 2014

Соус зеленый

Соус зеленый
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Обмьтые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.   2 Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях. Ингредиенты На 1/2 стакана соуса
Read more

14 Январь, 2014

Соус майонез с корнишонами

Соус майонез с корнишонами
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Мелко нарубленные корнишоны или пикули смешать с соусами майонез и «Южный».   2 Подавать к холодному ростбифу, телятине, баранине, вареному мясу и к горячей рыбе, жаренной в сухарях. Ингредиенты На 1/2 стакана соуса майонез5-6 корнишонов (или 50 г пикулей)1-2 чайные ложки соуса «Южный» ||video|4Asv2YeAUWI Подавать к холодному ростбифу, телятине, баранине, вареному мясу
Read more

14 Январь, 2014

Соус майонез со сметаной

Соус майонез со сметаной
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Соус майонез смешать со сметаной, лимонным соком, мелко нарезанной зеленью петрушки, добавив, при желании, соус «Южный» или «Любительский».   2 Подавать к тем же блюдам, что и обыкновенный майонез.   3 Соусом майонез со сметаной можно заправлять салаты; в этом случае зелени петрушки класть не надо. Ингредиенты На 1/4 стакана соуса майонез1/4
Read more