Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Завтраки / Соус фруктово-ягодный
14 января, 2014

Соус фруктово-ягодный

Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.

 

2 Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток.

 

3 Так же ошпарить мелко нарубленный лук.

 

4 Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.

 

5 Подавать соус к жареной дичи, утке. гусю.

Ингредиенты

На 2 ст. ложки варенья или джема
1/2 чайной ложки горчицы
1 ст. ложку портвейна
1/2 ст. ложки цедры лимона и апельсина
1/2 головки мелкого лука

||video|G83oc9ZIbss

Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.

Добавить комментарий