Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Завтраки / Соус фруктово-ягодный
14 января, 2014

Соус фруктово-ягодный

Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.

 

2 Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток.

 

3 Так же ошпарить мелко нарубленный лук.

 

4 Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.

 

5 Подавать соус к жареной дичи, утке. гусю.

Ингредиенты

На 2 ст. ложки варенья или джема
1/2 чайной ложки горчицы
1 ст. ложку портвейна
1/2 ст. ложки цедры лимона и апельсина
1/2 головки мелкого лука

||video|G83oc9ZIbss

Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.

Добавить комментарий