Home / Завтраки / Соус винегрет
14 Январь, 2014

Соус винегрет

Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все это перемешать.

 

2 Подавать соус к холодной рыбе, свинине, горячим отварным свиным и телячьим ножкам.

Ингредиенты

На 1 яйцо
2 ст. ложки растительного масла
2-3 ст. ложки уксуса
1/2 ст. ложки каперсов
1/2 огурца (свежего)
1/2 головки лука
1/2 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона (листики)
1/2 чанной ложки сахару

||video|jWL-it0gMKw

Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все это перемешать.

0 thoughts on : Соус винегрет

  • Вадим
    Февраль 18, 2014 at 4:05 дп

    Этот соус понравился когда жена приготовила к рыбе, вкус был особенный. Пальчики оближешь ..

Добавить комментарий

Купить высокие женские валенки.
крепление кабеля в колодце