Home / Завтраки / Соус из горчицы с каперсами
14 Январь, 2014

Соус из горчицы с каперсами

Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло.

 

2 Затем развести уксусом.

 

3 В готовый соус пеложитъ каперсы и мелко нарубленные яичные белки.

 

4 Подавать соус к холодной рыбе – осетрине, щуке, лососине и др.. а также к рыбе, консервированной в собственном соку.

Ингредиенты

На 2 яйца
2 ст. ложки растительного масла
1/2 ст. ложки горчицы
3-4 ст. ложки уксуса
1 ст. ложку мелких каперсов
1/2 чайной ложки сахару

||video|o7BWiAa8SQc

Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло.

Добавить комментарий