Home / Завтраки / Соус зеленый
14 Январь, 2014

Соус зеленый

Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 Обмьтые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.

 

2 Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях.

Ингредиенты

На 1/2 стакана соуса майонез
1 ст. ложку сваренных и протертых салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки
1 ст. ложку уксуса

||video|4irIrm9-i80

Обмьтые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.

0 thoughts on : Соус зеленый

  • Katy
    Февраль 18, 2014 at 3:55 дп

    Кстате пробовала этот рецепт, точнее мама готовила, понравилось с рыбой.

Добавить комментарий