14 января, 2014
Соус зеленый
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Обмьтые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
2 Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях.
Ингредиенты
На 1/2 стакана соуса майонез
1 ст. ложку сваренных и протертых салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки
1 ст. ложку уксуса
||video|4irIrm9-i80
Обмьтые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
0 thoughts on : Соус зеленый
Кстате пробовала этот рецепт, точнее мама готовила, понравилось с рыбой.