Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Завтраки / Соус зеленый
14 января, 2014

Соус зеленый

Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 Обмьтые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.

 

2 Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях.

Ингредиенты

На 1/2 стакана соуса майонез
1 ст. ложку сваренных и протертых салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки
1 ст. ложку уксуса

||video|4irIrm9-i80

Обмьтые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.

0 thoughts on : Соус зеленый

  • Katy
    Февраль 18, 2014 at 3:55 дп

    Кстате пробовала этот рецепт, точнее мама готовила, понравилось с рыбой.

Добавить комментарий