Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Завтраки

    Home / Archive by category "Завтраки" (Page 2)
14 января, 2014

Бутерброды на поджаренном хлебе

Бутерброды на поджаренном хлебе
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить. 2 Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см – звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты.Кусочки хлеба намазать сливочным маслом и гарнировать различными продуктами – мелкорублеными яичными белками и желтками, кусочками помидоров, вареной свеклы. Ниже приведено
Read more

14 января, 2014

Бутерброды

Бутерброды
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую. паюсную и кетовую и др. 2 Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом (холодное,
Read more

14 января, 2014

Винегрет с консервированным мясом

Винегрет с консервированным мясом
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. 2 Мясо нарезать маленькими кусочками. 3 Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. 4 Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем
Read more

14 января, 2014

Винегрет из фаршированного перца с картофелем

Винегрет из фаршированного перца с картофелем
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец. нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник. 2 Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом. Ингредиенты На 1 банку (500 г) фаршированного перца5-6 шт. вареного картофеля1 яйцо100 г зеленого
Read more

14 января, 2014

Винегрет из фруктов и овощей

Винегрет из фруктов и овощей
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек, нарезанный сельдерей и листики зелени петрушки. 2 При подаче на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать с соусом майонез и лимонным соком. 3 Винегрет сложить в салатник, украсить ломтиками апельсина, дольками мандарина и зеленым салатом. Ингредиенты
Read more

14 января, 2014

Винегрет из овощей

Винегрет из овощей
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить. нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. 2 Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. 3 Перед тем как подать к столу овосци смешать с приготовленным соусам, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом.
Read more

13 января, 2014

Салат из фасоли

Салат из фасоли
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. 2 Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все это перемешать. 3 Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, все это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус. 4 Подготовленные
Read more

13 января, 2014

Салат из сельди

Салат из сельди
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки – тонкими ломтиками. 2. Приготовить соус; для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Потом прибавить уксус. 3. Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом и мелко нарезанным
Read more

13 января, 2014

Салат из крабов

Салат из крабов
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры – кружками. 2 Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. 3 Вокруг горки салата расположить овощи отдельными «букетами». 4 В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока). 5 В момент подачи на стол
Read more

13 января, 2014

Салат из трески с майонезом

Салат из трески с майонезом
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать солом-кой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставить в холодное место. 2 Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место. 3 Перед тем как подать к столу, овощи слегка
Read more