13 января, 2014
Салат из крабов
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры – кружками.
2 Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник.
3 Вокруг горки салата расположить овощи отдельными «букетами».
4 В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока).
5 В момент подачи на стол овооци слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.
Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.
Ингредиенты
На 1 банку крабов
1 вареную репу
1 вареную морковь
2-3 шт. вареного картофеля
1 свежий огурец
1 помидор
100 г зеленого горошка или стручков фасоли
100 г салата
1/2 стакана соуса майонез
1 ст. ложку растительного масла
2 ст. ложки уксуса
Время подготовки и приготовления: 35 минут
||video|2FZUfdylwFs
В момент подачи на стол овооци слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.