13 января, 2014
Салат из фасоли
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить.
2 Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все это перемешать.
3 Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, все это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус.
4 Подготовленные продукты положить в салатник, перемешать, сделать из них горку и украсить ее листьями салата, морковью и, по желанию, ломтиками яблок.
Ингредиенты
На 1 стакан фасоли
2-3 моркови
75 г сельдерея
200 г салата
2 ст. ложки растительного масла; горчица, уксус, сахар по вкусу
Время подготовки и приготовления: 30-35 минут
||video|Xfew2nuPh1I
Питательный и одновременно сбалансированный салат, который является одним из лучших в плане калорий и энергии.