14 января, 2014
Винегрет с консервированным мясом
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками.
2 Мясо нарезать маленькими кусочками.
3 Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.
4 Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.
Ингредиенты
На 1 банку (338 г) тушеного мяса
5-6 шт. вареного картофеля
3 соленых огурца
1 вареную свеклу
100 г зеленого лука
1-2 яйца
1/2 стакана соуса майонез
1чайную ложку горчицы
1 ст. ложку уксуса
||video|h3UbBrERZKo
Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.