14 февраля, 2014
Салат из домашней птицы по-московски
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, окорок – кубиками, яйца разрезать на четыре части, все перемешать, приправить майонезом, посолить.
Прогресс не стоит на месте и этот рецепт новая версия старого забытого салата, который называется салат по-московски.
Ингредиенты
300 г вареного мяса птицы
100 г вареного окорака
1-2 сваренньюх вкрутую яйца
100 г маринованных огурцов
300 г майонеза
соль
||video|wSniS9kdWvs
Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, окорок – кубиками, яйца разрезать на четыре части
0 thoughts on : Салат из домашней птицы по-московски
оО этот рецепт 100% нужно приготовить на выхи.