Category : Супы и закуски

    Home / Archive by category "Супы и закуски"
12 Март, 2014

Щи из квашеной капусты со сметаной

Щи из квашеной капусты со сметаной
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Квашеную капусту аккуратно перебрать, промыть, нарезать, положить в глубокую сковороду или сотейник залить двумя стаканами бульона, воды, добавить масло. Плотно прикрыть крышкой и тушить в течение часа, периодически помешивая, затем переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить поджаренные с томатом лук и коренья, довести щи до полной готовности. В конце варки добавить пряности и
Read more

12 Март, 2014

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Подготовленное мясо залить холодной водой и варить при слабом кипении 2 — 2,5 ч (до полуготовности), после этого положить очищенную и нарезанную квадратиками (1×1 см) свежую белокочанную капусту (если капуста горчит, ее следует опустить на 2-3 мин в кастрюлю с кипящей водой, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, после чего капусту использовать
Read more

12 Март, 2014

Щи

Щи
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Щи — национальное русское блюдо. Щи готовят из свежей и квашеной капусты, щавеля, крапивы, шпината, приправляют ко-реньями, томатом, сметаной, пряностями. Они содержат экстрактивные вещества, поэтому хорошо возбуждают аппетит. Бульоны для щей из квашеной капусты, содержащей молочную кислоту, могут быть приготовлены из таких жирных продуктов, как свинина, сало, копчености. В зеленые щи и супы
Read more

12 Март, 2014

Заправочные супы

Заправочные супы
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Заправочные супы готовят на мясных, мясо-костных, рыбных, грибных бульонах, а также на овощных и крупяных отварах. На мясном и мясо-костном бульонах обычно варят супы с овощами, грибами, крупами, бобовыми и макаронными изделиями. На рыбном бульоне можно приготовить уху, а также овощные супы. Для щей овощи рекомендуется нарезать кубиками, для борщей — соломкой или
Read more

12 Март, 2014

Фрикадельки из творога

Фрикадельки из творога
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Творог тщательно отжать, протереть через сито, добавить яйца, соль и муку, замесить однородную массу, сделать фрикадельки, опустить в кипяток. Ингредиенты 500 г творога150 г муки3 яйцасоль ||video|W4zWYJZszss Творог тщательно отжать, протереть через сито, добавить яйца, соль и муку, замесить однородную массу

12 Март, 2014

Фрикадельки из грибов

Фрикадельки из грибов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Сушеные грибы замочить на 2 – 4 ч в холодной воде, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Грибы очень мелко изрубить и соединить с мелко нарубленным обжаренным луком; сухари, предварительно смешанные с яйцами и сметаной, соединить с грибной массой, посолить, перемешать, сформовать шарики величиной с грецкий орех, опустить в кипяток.
Read more

12 Март, 2014

Фрикадельки из птицы и дичи

Фрикадельки из птицы и дичи
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Мясо птицы или дичи дважды пропустить через мясорубку вместе с луком. Сухари смешать со сметаной и яйцами и присоединить к мясу птицы, приправить солью, перцем, мускатным орехом, перемешать. Все прочие операции повторяются. Ингредиенты 400 г мяса птицы или дичи2 головки репчатого лука3 столовые ложки 6елых-сухарей2 яйца2 ложки сметанысольперецмускатный орех по вкусу ||video|tYJg-zTqkHo Мясо
Read more

12 Март, 2014

Фрикадельки из говядины

Фрикадельки из говядины
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, соединить с сухарями, предварительно смешанными с яйцами и сметаной, добавить соль, черный молотый перец, тщательно перемешать. Вкус фрикаделек будет значительно лучше, если добавить щепотку натертого мускатного ореха. Из полученной массы накатать шарики величиной с небольшой грецкий орех, варить за 10 мин до подачи к столу.
Read more

12 Март, 2014

Начинка из свежей капусты

Начинка из свежей капусты
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Свежую капусту нарубить, сок отжать. Капусту обжарить в сливочном масле с добавлением лука, посолить, при желании добавить сахар, охладить, смешать с рублеными яйцами. Ингредиенты 400 г свежей капусты3 яйца1 головка репчатого лукасольсахар по вкусумасло для жарения ||video|h5VKgrcv6tg Свежую капусту нарубить, сок отжать. Капусту обжарить в сливочном масле с добавлением лука, посолить

12 Март, 2014

Начинка из квашеной капусты с рыбой и грибами

Начинка из квашеной капусты с рыбой и грибами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Ушки из капусты с рыбой и грибами — замечательное блюдо – для постных и будничных дней. Технология приготовления указана в двух предыдущих рецептах. Ингредиенты 100 г сушеных грибов или 200 г свежих200 г квашеной капусты1 головка репчатого лука100 г вареной или жареной рыбысольперец по вкусумасло растительное для жарения ||video|9Up2AevQngY Ушки из капусты с
Read more

kurs trenerów, zauważaliśmy minęło minut lub
гатчина эвакуатор
эвакуатор-в-гатчина.рф
купить удостоверение сотрудника полиции там
rucrime.top