Home / Супы и закуски / Фрикадельки из птицы и дичи
12 Март, 2014

Фрикадельки из птицы и дичи

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Мясо птицы или дичи дважды пропустить через мясорубку вместе с луком. Сухари смешать со сметаной и яйцами и присоединить к мясу птицы, приправить солью, перцем, мускатным орехом, перемешать. Все прочие операции повторяются.

Ингредиенты

400 г мяса птицы или дичи
2 головки репчатого лука
3 столовые ложки 6елых-сухарей
2 яйца
2 ложки сметаны
соль
перец
мускатный орех по вкусу

||video|tYJg-zTqkHo

Мясо птицы или дичи дважды пропустить через мясорубку вместе с луком. Сухари смешать со сметаной

Добавить комментарий