Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Щи из свежей капусты
12 марта, 2014

Щи из свежей капусты

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Подготовленное мясо залить холодной водой и варить при слабом кипении 2 — 2,5 ч (до полуготовности), после этого положить очищенную и нарезанную квадратиками (1×1 см) свежую белокочанную капусту (если капуста горчит, ее следует опустить на 2-3 мин в кастрюлю с кипящей водой, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, после чего капусту использовать для приготовления щей). Через полчаса после добавления капусты в кипящие щи опустить слегка обжаренные репчатый лук, брюкву, морковь, коренья и томат, а также пряности, довести все до готовности.

В конце варки щи посолить. Из готовых щей вынуть мясо, нарезать его небольшими с нашикованными кусочками в виде кусочков или ломтиков. В тарелки положить кусочки мяса, налить щи, приправить их сметаной, посыпать мелко нарезанным зеленым луком или укропом.

Ингредиенты

1 кг мяса с костью
4 л воды
1,2 кг свежей капусты
150 г репчатого лука
100 г брюквы
100 г моркови
корень сельдерея
корень петрушки
120 г сметаны
60 г жира
1 столовая ложка томат-пюре или 2 свежих помидора
3 лавровых листаперец черный (2-3 горошины)
90 г зеленого лука или пучок укропа
соль (по вкусу)

||video|21pQ_EVc2j4

Подготовленное мясо залить холодной водой и варить при слабом кипении 2 — 2,5 ч (до полуготовности), после этого положить очищенную

Добавить комментарий