Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Супы и закуски / Щи из свежей капусты
12 марта, 2014

Щи из свежей капусты

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Подготовленное мясо залить холодной водой и варить при слабом кипении 2 — 2,5 ч (до полуготовности), после этого положить очищенную и нарезанную квадратиками (1×1 см) свежую белокочанную капусту (если капуста горчит, ее следует опустить на 2-3 мин в кастрюлю с кипящей водой, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, после чего капусту использовать для приготовления щей). Через полчаса после добавления капусты в кипящие щи опустить слегка обжаренные репчатый лук, брюкву, морковь, коренья и томат, а также пряности, довести все до готовности.

В конце варки щи посолить. Из готовых щей вынуть мясо, нарезать его небольшими с нашикованными кусочками в виде кусочков или ломтиков. В тарелки положить кусочки мяса, налить щи, приправить их сметаной, посыпать мелко нарезанным зеленым луком или укропом.

Ингредиенты

1 кг мяса с костью
4 л воды
1,2 кг свежей капусты
150 г репчатого лука
100 г брюквы
100 г моркови
корень сельдерея
корень петрушки
120 г сметаны
60 г жира
1 столовая ложка томат-пюре или 2 свежих помидора
3 лавровых листаперец черный (2-3 горошины)
90 г зеленого лука или пучок укропа
соль (по вкусу)

||video|21pQ_EVc2j4

Подготовленное мясо залить холодной водой и варить при слабом кипении 2 — 2,5 ч (до полуготовности), после этого положить очищенную

Добавить комментарий