Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Щи из квашеной капусты со сметаной
12 марта, 2014

Щи из квашеной капусты со сметаной

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Квашеную капусту аккуратно перебрать, промыть, нарезать, положить в глубокую сковороду или сотейник залить двумя стаканами бульона, воды, добавить масло. Плотно прикрыть крышкой и тушить в течение часа, периодически помешивая, затем переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить поджаренные с томатом лук и коренья, довести щи до полной готовности. В конце варки добавить пряности и поджаренную мучную заправку.

Перед подачей щи необходимо приправить сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты

800 г квашеной капусты
100 г репчатого лука
100 г моркови
корень петрушки
100 г томат-пюре
1 столовая ложка муки
50 г сливочного масла
50 г сметаны
перец черный
лавровый лист
зелень петрушки или укропа

||video|CLcx-QXz1ho

Квашеную капусту аккуратно перебрать, промыть, нарезать, положить в глубокую сковороду или сотейник залить двумя стаканами бульона

Добавить комментарий