Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Супы и закуски

    Home / Archive by category "Супы и закуски" (Page 2)
12 марта, 2014

Начинка из квашеной капусты с рыбой

Начинка из квашеной капусты с рыбой
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Вареную или обжаренную рыбу мелко нарезать, соединить с нарубленными и обжаренными капустой и луком, посолить, посластить, поперчить, перемешать. Ингредиенты 200—300 г вареной или обжаренной в растительном масле рыбы200 г квашеной капусты3 головки репчатого лукасольсахарперец по вкусу ||video|YvTDsd3LegA Вареную или обжаренную рыбу мелко нарезать, соединить с нарубленными и обжаренными капустой и луком

12 марта, 2014

Начинка из квашеной капусты с грибами

Начинка из квашеной капусты с грибами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Мелко нарубленные капусту и лук потушить в масле, соединить с отваренными, нарезанными лапшой и обжаренными в масле или потушенными в сметане грибами, добавить соль, сахар, перец черный молотый по вкусу. Ингредиенты 200 г рубленой квашеной капусты200 г свежих или 50 г сушеных грибов3 головки репчатого лука100 г сливочного масла или 200 г сметанысольсахар
Read more

12 марта, 2014

Начинка из квашеной капусты и яиц

Начинка из квашеной капусты и яиц
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Капусту слегка промыть, отжать, мелко изрубить, соединить с мелко нарезанным репчатым луком, обжарить в масле, приправить солью, перцем, сахаром, охладить и смешать с нарубленными яйцами. Ингредиенты 300 г квашеной капусты2-З головки репчатого лука3 яйцасливочное масло для жарениясольсахарперец по вкусу ||video|gwb7zlwjviE Капусту слегка промыть, отжать, мелко изрубить, соединить с мелко нарезанным репчатым луком, обжарить
Read more

12 марта, 2014

Начинка из квашеной капусты с луком

Начинка из квашеной капусты с луком
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Если капуста очень кислая, ее надо слегка промыть холодной водой, хорошо отжать, мелко порубить, соединить с мелко нарезанным луком, обжарить в растительном масле, добавив по вкусу сахар и перец. Ингредиенты 300 г квашеной капусты3 головки репчатого лукасольсахарперец черный молотый по вкусумасло растительное для жарения ||video|E0Z–2Y-vaM Если капуста очень кислая, ее надо слегка промыть
Read more

12 марта, 2014

Начинка из соленых грибов

Начинка из соленых грибов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Соленые грибы слегка промыть, изрубить, обжарить в растительном масле, отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук, соединить грибы с луком, при желании поперчить. Начинка должна иметь острый пикантный вкус с явно выраженным ароматом и вкусом грибов, лука, перца. Ингредиенты 500 — 600 г соленых грибов5 луковицрастительное масло для жаренияперец черный молотый ||video|Hutdq5A2D54 Соленые грибы
Read more

12 марта, 2014

Начинка из свежих грибов

Начинка из свежих грибов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Свежие грибы очистить, вымыть, изрубить, обжарить в масле с луком или потушить в сметане, посолить, поперчить и использовать для ушек. Для постных дней грибную начинку обжаривают в растительном масле. Ингредиенты 500 г свежих грибов100 г сливочного масла или 400 г сметаны2 головки репчатого лукасоль и перец по вкусу ||video|1mib8Bnd5is Свежие грибы очистить, вымыть,
Read more

12 марта, 2014

Начинка из каши с грибами

Начинка из каши с грибами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Сушеные грибы промыть, замочить на 2 — 4 часа в холодной воде и отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, отвар процедить. Грибы тщательно промыть, нарезать лапшой, обжарить в сливочном масле (для постных дней — в растительном масле), соединить с отдельно обжаренным, мелко нарезанным луком и смешать с крутой рассыпчатой кашей, посолить,
Read more

12 марта, 2014

Начинка из каши

Начинка из каши
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Крутую рассыпчатую кашу поджарить в масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, при необходимости добавить немного бульона, чтобы начинка была связаной, не слишком рассыпалась; приправить солью и перцем по вкусу. Ингредиенты 1 стакан каких угодно круприса, гречки, перловки, пшена или пшенички ||video|f5TcQOx0H8c Крутую рассыпчатую кашу поджарить в масле вместе с мелко нарезанным репчатым
Read more

12 марта, 2014

Ушки с мясом

Ушки с мясом
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Насыпать горку муки, сделать в ней углубление, влить яйца, смешать с мукой до получения однородного теста, дать ему «отдохнуть» минут 15-20, прикрыв салфеткой, чтобы тесто не обветрилось. Затем раскатать тонко, нарезать на квадраты, положить начинку, соединить противоположные концы теста, защипать, придав форму треугольника, полумесяца или, скрепив уголки, — ушка. Опустить в кипяток. Когда
Read more

12 марта, 2014

Ушки

Ушки
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Ушки — не что иное, как пельмени. Их изготавливают из теста с всевозможными начинками. Защипывают в виде треугольников, полумесяца или «ушка», соединив концы полумесяца и придав круглую форму. Отваривают в воде или бульоне и подают к столу. Все ушки можно прежде обжаривать во фритюре, затем отдельно подавать к бульону. ||video|5fJQNcfgAu8 Ушки — не
Read more