12 марта, 2014
Начинка из каши с грибами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Сушеные грибы промыть, замочить на 2 — 4 часа в холодной воде и отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, отвар процедить. Грибы тщательно промыть, нарезать лапшой, обжарить в сливочном масле (для постных дней — в растительном масле), соединить с отдельно обжаренным, мелко нарезанным луком и смешать с крутой рассыпчатой кашей, посолить, поперчить, добавить при необходимости процеженный грибной отвар и использовать полученную начинку для ушек.
Ингредиенты
1 стакан любых круп
риса, гречки, перловки, пшена или пшенички
50 г сушеных грибов
2 луковицы
растительное масло для жарения
соль и перец по вкусу
||video|vwcaYOKG-Mw
Сушеные грибы промыть, замочить на 2 — 4 часа в холодной воде и отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, отвар процедить.