Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Ушки с мясом
12 марта, 2014

Ушки с мясом

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Насыпать горку муки, сделать в ней углубление, влить яйца, смешать с мукой до получения однородного теста, дать ему «отдохнуть» минут 15-20, прикрыв салфеткой, чтобы тесто не обветрилось. Затем раскатать тонко, нарезать на квадраты, положить начинку, соединить противоположные концы теста, защипать, придав форму треугольника, полумесяца или, скрепив уголки, — ушка. Опустить в кипяток. Когда всплывут — ушки готовы.

Варианты на любой вкус

Таким же образом можно приготовить ушки с начинкой из свинины, говядины, телятины, домашней птицы, дичи, а также грибов, картофеля, овощей, каш и т.д. Тесто приготавливается точно так же, как указано в рецепте «ушки с мясом». Можно приготовить тесто только из муки и воды, без яйца, скажем, 2-3 столовые ложки воды и муки столько, сколько пойдет, чтобы получилось тесто однородное, упругое, не липнущее к рукам и скалке. Стол или доску, на которой раскатывается тесто, необходимо подпыливать мукой; не подсыпать муки, а именно подпыливать, чтобы тесто только не прилипало к доске. Муки не должно быть много, иначе ушки трудно лепить. Итак, несколько различных начинок для ушек.

Ингредиенты

Для теста

2 стакана муки
2 яйца

Для фарша

400 г говядины
100 г околопочечного жира
4 луковицы
соль
перец

||video|pFNLdUEGhsg

Насыпать горку муки, сделать в ней углубление, влить яйца, смешать с мукой до получения однородного теста, дать ему «отдохнуть» минут 15-20, прикрыв салфеткой, чтобы тесто не обветрилось.

Добавить комментарий