Category : Супы и закуски

    Home / Archive by category "Супы и закуски" (Page 6)
18 Февраль, 2014

Салат рыбный

Салат рыбный
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления В подсоленный воде отварить свежую рыбу, картофель отварить в мундире. Хрен смешать с сахаром, солью, при необходимости добавить уксус, перемешать, соединить с рыбой и подготовленными овощами, заправить майонезом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.   Этот рецепт полезен тем, что в рыбе содержится большое кол.-во фосфора, который полезен для нервной системы человека. Ингредиенты 200
Read more

18 Февраль, 2014

Салат из печени трески с яйцом

Салат из печени трески с яйцом
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко изрубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать, положить в салатник, украсить цветком из яйца, кольцами лука, зеленью.   Этот рецепт будет безумно полезен беременным женщинам. Ингредиенты 1 банка печени трески5 яиц, сваренных вкрутую2 крупные луковицы или
Read more

18 Февраль, 2014

Грибная икра

Грибная икра
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом.   Старинный способ приготовления грибной икры предлагает нам иную технологию: грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в
Read more

18 Февраль, 2014

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Грибы нарезать соломкой, лук – кольцами, яблоко натереть на крупной терке. Все соединить, приправить солью, перцем, растительным маслом. Положить в салатник, украсить кольцами лука, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.   Этот рецепт содержит очень много растительной клетчатки, однако нужно учитывать, что из-за этого затрудняется процесс переваривания пищи в организме. Ингредиенты 300 г маринованных
Read more

18 Февраль, 2014

Салат из грибов с луком

Салат из грибов с луком
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Грибы нарезать соломкой, соединить с нашинкованным зеленым или репчатым луком, заправить растительным маслом, перемешать, положить в салатник, украсить колечками репчатого лука.   Этот рецепт будет полезен тем людям, которые страдают выпадением волос, избыточным весом. Ингредиенты 200 г соленых или маринованных грибов30 г зеленого или репчатого лукаЗ столовые ложки растительного масла ||video|E2Te8KdrNIM Грибы нарезать
Read more

18 Февраль, 2014

Салат из грибов и помидоров

Салат из грибов и помидоров
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Грибы нарезать лапшой, картофель – кубиками, помидоры 4 четвертинками, все смешать, приправить солью, украсить кольцами лука.   Этот рецепт эффективно выводит холестерин из организма, а так же стимулирует процессы пищеварения. Ингредиенты 300 г помидоров300 г вареных свежих грибов200 г картофеля сваренного в мундире1 луковицарастительное масло ||video|jBRFW8J9PYY Грибы нарезать лапшой, картофель – кубиками, помидоры
Read more

18 Февраль, 2014

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Баклажаны испечь в духовке, опустить в холодную воду на З-5 минут, очистить от кожицы, изрубить в деревянной миске. Добавить измельчєнный репчатый лук, нарезанные кубиками помидоры, приправить солью, перцем, растительным маслом, перемешать.   Икру положить в салатник, посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью укропа и петрушки. Подавать с гренками из ржаного хлеба.   Этот рецепт
Read more

18 Февраль, 2014

Салат из консервированной стручковой фасоли

Салат из консервированной стручковой фасоли
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Консервированную стручковую фасоль смешать с нашинкованным тонкой соломкой репчатым луком, приправить солью, перцем черным молотым, растительным маслом.   Очень полезный рецепт, так как фасоль содержит – железо, цинк, калий, магний, кальций, хром и т.д. для нашего организма. Ингредиенты 300 г стручковой фасоли1 головка репчатого лукасольперецрастительное масло ||video|0SWYcsYZs8s Консервированную стручковую фасоль смешать с нашинкованным
Read more

18 Февраль, 2014

Свекольная икра с грибами

Свекольная икра с грибами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Свеклу отварить до готовности, затем опустить ненадолго в холодную воду. Очистить от кожицы, мелко изрубить, обжарить в растителыном масле. Сушеные грибы отварить, промыть, изрубить, обжарить в растительном масле. Репчатый лук очень мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в масле.   Свеклу, грибы и лук соединить, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, затем аккуратно
Read more

18 Февраль, 2014

Свекольная икра с чесноком

Свекольная икра с чесноком
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Сырые свеклу и морковь очистить, помыть, натереть на мелкой терке, положить в глубокую сковороду или кастрюлю с чугунным дном, влить растительное масло и тушить до мягкости под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Добавить обжаренный лук с томатом, приправить солью, сахаром, перцем.   Подавать как холодную закуску, посыпав измельченным чесноком и мелко нарезанной
Read more