18 февраля, 2014
Салат из маринованных грибов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Грибы нарезать соломкой, лук – кольцами, яблоко натереть на крупной терке. Все соединить, приправить солью, перцем, растительным маслом. Положить в салатник, украсить кольцами лука, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт содержит очень много растительной клетчатки, однако нужно учитывать, что из-за этого затрудняется процесс переваривания пищи в организме.
Ингредиенты
300 г маринованных грибов
1 яблоко
2 луковицы
З столовые ложки растительного масла
соль
перец черный молотый
зелень укропа
||video|uRbOP2MArRI
Грибы нарезать соломкой, лук – кольцами, яблоко натереть на крупной терке. Все соединить, приправить солью