18 февраля, 2014
Салат из печени трески с яйцом
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко изрубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать, положить в салатник, украсить цветком из яйца, кольцами лука, зеленью.
Этот рецепт будет безумно полезен беременным женщинам.
Ингредиенты
1 банка печени трески
5 яиц, сваренных вкрутую
2 крупные луковицы или 150 г зеленого лука
соль
перец черный молотый по вкусу
||video|TWy8I8vbgv4
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко изрубить, все соединить