18 февраля, 2014
Салат рыбный
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
В подсоленный воде отварить свежую рыбу, картофель отварить в мундире. Хрен смешать с сахаром, солью, при необходимости добавить уксус, перемешать, соединить с рыбой и подготовленными овощами, заправить майонезом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт полезен тем, что в рыбе содержится большое кол.-во фосфора, который полезен для нервной системы человека.
Ингредиенты
200 г отварного филе рыбы
150 г картофеля
150 г соленых огурцов
2 столовые ложки готового хрена
100 г майонеза
пучок зеленого лука
1 чайная ложка сахара
уксус
соль по вкусу
||video|7zBTtGLnfqg
В подсоленный воде отварить свежую рыбу, картофель отварить в мундире. Хрен смешать с сахаром, солью