18 февраля, 2014
Икра из баклажанов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Баклажаны испечь в духовке, опустить в холодную воду на З-5 минут, очистить от кожицы, изрубить в деревянной миске. Добавить измельчєнный репчатый лук, нарезанные кубиками помидоры, приправить солью, перцем, растительным маслом, перемешать.
Икру положить в салатник, посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью укропа и петрушки. Подавать с гренками из ржаного хлеба.
Этот рецепт содержит много микроэлементов, так нужных нашему организму в повседневной жизни.
Ингредиенты
1 кг баклажанов
2 головки репчатого лука
3-4 помидора
2 столовые ложки раститольного масла
зелень укропа и петрушки
соль
перец черный молотый
2 дольки чеснока
||video|1b6lpZL-1Ac
Баклажаны испечь в духовке, опустить в холодную воду на З-5 минут, очистить от кожицы