Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Свекольная икра с грибами
18 февраля, 2014

Свекольная икра с грибами

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Свеклу отварить до готовности, затем опустить ненадолго в холодную воду. Очистить от кожицы, мелко изрубить, обжарить в растителыном масле. Сушеные грибы отварить, промыть, изрубить, обжарить в растительном масле. Репчатый лук очень мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в масле.

 

Свеклу, грибы и лук соединить, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, затем аккуратно перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить цветком из луковицы.

 

Подавать как холодную закуску.

 

Благодаря этому рецепту вам организм получит необходимые витамины и минералы, для поднятия тонуса и жизненной силы на целый день.

Ингредиенты

600 г свеклы
40 г сушеных грибов
2 головки репчатого лука
4 столовые ложки растительного масла
соль
перец черный молотый
столовый уксус по вкусу

||video|1vCaalGcKOE

Свеклу отварить до готовности, затем опустить ненадолго в холодную воду. Очистить от кожицы, мелко изрубить

Добавить комментарий