18 февраля, 2014
Свекольная икра с грибами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Свеклу отварить до готовности, затем опустить ненадолго в холодную воду. Очистить от кожицы, мелко изрубить, обжарить в растителыном масле. Сушеные грибы отварить, промыть, изрубить, обжарить в растительном масле. Репчатый лук очень мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в масле.
Свеклу, грибы и лук соединить, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, затем аккуратно перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить цветком из луковицы.
Подавать как холодную закуску.
Благодаря этому рецепту вам организм получит необходимые витамины и минералы, для поднятия тонуса и жизненной силы на целый день.
Ингредиенты
600 г свеклы
40 г сушеных грибов
2 головки репчатого лука
4 столовые ложки растительного масла
соль
перец черный молотый
столовый уксус по вкусу
||video|1vCaalGcKOE
Свеклу отварить до готовности, затем опустить ненадолго в холодную воду. Очистить от кожицы, мелко изрубить