Home / Супы и закуски / Салат из домашней птицы по-московски
14 Февраль, 2014

Салат из домашней птицы по-московски

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, окорок – кубиками, яйца разрезать на четыре части, все перемешать, приправить майонезом, посолить.

 

Прогресс не стоит на месте и этот рецепт новая версия старого забытого салата, который называется салат по-московски.

Ингредиенты

300 г вареного мяса птицы
100 г вареного окорака
1-2 сваренньюх вкрутую яйца
100 г маринованных огурцов
300 г майонеза
соль

||video|wSniS9kdWvs

Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, окорок – кубиками, яйца разрезать на четыре части

0 thoughts on : Салат из домашней птицы по-московски

Добавить комментарий