18 февраля, 2014
Салат из свеклы, фасоли и яблок
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Вареную свеклу нарезать кубиками, соединить с вареной охлажденной фасолью с яблоками, нарезанными кубиками. Приправить соком лимона, солью, сахаром, перцем, растительным маслом. Салат перемешать, положить в салатник, украсить веточками зелени петрушки.
Подавать салат с ломтиками подогретого ржаного хлеба.
В этом рецепте, вареная свекла является хорошим слабительным и моченонным средством.
Ингредиенты
500 г свеклы
200 г фасоли
3 кислых яблока
сок лимона
соль
сахар
черный молотый перец
растительное масло
зелень петрушки
||video|uoaWaIOL-XU
Вареную свеклу нарезать кубиками, соединить с вареной охлажденной фасолью с яблоками