18 февраля, 2014
Салат из свеклы
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить до полной готовности, нарезать лапшой, обжарить в масле. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Все компоненты соединить, перемешать, приправить маслом, уксусом, солью, сахаром и пряностями.
На дно салатника, положить листья зеленого салата, на них горкой подготовленный салат, украсить цветком хризантемы из луковицы.
Ещё этот рецепт называют – рецепт омоложения, так как свекла содержит кварц, этот элемент важен для костей, артерий, а так же кожи.
Ингредиенты
400 г свеклы
50-60 г сушеных грибов
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка уксуса, готового к употреблению
соль
сахар
перец черный молотый
листья зеленого салата
||video|k01v94kf70c
Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить до полной готовности