18 февраля, 2014
Закусочные бутерброды (канапе)
Posted in : Еда между делом on by : vkuspravit
Способ приготовления
Очень удобны маленькие пикантные бутерброды (3×3 см) – канапе, особенно в тех случаях, когда надо принять гостей, приходящих в разное время.
Канапе можно приготовить из любых имеющихся в доме продуктов: масла, сваренных вкрутую яиц, колбасы, сыра, брынзы, плавленых сырков, сельди, кильки, овощей, различных паст, пащтетов, маслин и др.
Хлеб для канапе нарезают острым ножом на квадратики, ромбики, кружочки, треугольники.
Красивую форму бутербродам можно придать выемками для печенья, лучше сохраняют свою форму канапе из черствого хлеба.
Этот рецепт, во многом происходит из Франции, когда было модно приподносить господам его величества закуски во время бала.
||video|osmuUkPtSac
Очень удобны маленькие пикантные бутерброды (3×3 см) – канапе, особенно в тех случаях, когда надо принять гостей