Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Еда между делом / Батон, фаршированный грибами
18 февраля, 2014

Батон, фаршированный грибами

Posted in : Еда между делом on by : vkuspravit

Способ приготовления

Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку.

 

Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, стушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавив соль, перец, зелень.

 

Вместо свежих можно использовать соленые грибы.

 

В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассерованным луком, приправляют перцем и зеленью. Освобожденный от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его уминая, и запекают в духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками.

 

Чем примечателен этот рецепт, тем что, вместо свежих грибов можно использовать соленые грибы, при чём вкус от этого нисколько не ухудшиться, а наоборот заменится или станет более чувственным.

Ингредиенты

батон
100 г грибов
1 столовая ложка сливочного масла
1 головка репчатого лука
соль
перец черный молотый
зелень петрушки или укропа

||video|5bgHzZT2YTk

Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку.

Добавить комментарий