18 Февраль, 2014

Гренки

Posted in : Еда между делом on by : vkuspravit

Способ приготовления

Гренки, или тосты, – разнообразные изделия, приготовленные из ломтиков черствого хлеба.

 

Ломтики хлеба смазывают маслом и обжаривают или запекают на сковороде, противне или в специальных устройствах – тостерах. Гренки подают в горячем виде с яйцом, сыром, грибами, овощами и другими продуктами. Их можно подать к чаю, кофе, праздничному столу.

 

Блюдо, на котором подают гренки, украшают овощами или зеленью.

 

Этот рецепт наверно знаком всем, мы его называем гибридом сухариков.

||video|lVF8o-F3Q5s

Гренки, или тосты, – разнообразные изделия, приготовленные из ломтиков черствого хлеба.

Добавить комментарий