18 февраля, 2014
«Полосатые» бутерброды
Posted in : Еда между делом on by : vkuspravit
Способ приготовления
Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кусочками сыра, соответствующими размерам хлебных ломтиков, положить друг на друга. На верхний слой на 15-20 мин положить небольшой груз, после чего изделие разрезать тонким острым ножом поперек, в сечении получится полосатость.
Бутерброды положить веером на блюдо, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или укропа, цветком из красного помидора, яйца или редиса.
Это название так и подходит к этому рецепту, ведь и правда бутерброды получаются полосатыми, чем очень забавляют детей.
Ингредиенты
черный хлеб
сливочное масло
сыр
||video|v_4Oufz91EU
Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кусочками сыра, соответствующими размерам хлебных ломтиков