Home / Еда между делом / «Полосатые» бутерброды
18 Февраль, 2014

«Полосатые» бутерброды

Posted in : Еда между делом on by : vkuspravit

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кусочками сыра, соответствующими размерам хлебных ломтиков, положить друг на друга. На верхний слой на 15-20 мин положить небольшой груз, после чего изделие разрезать тонким острым ножом поперек, в сечении получится полосатость.

 

Бутерброды положить веером на блюдо, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или укропа, цветком из красного помидора, яйца или редиса.

 

Это название так и подходит к этому рецепту, ведь и правда бутерброды получаются полосатыми, чем очень забавляют детей.

Ингредиенты

черный хлеб
сливочное масло
сыр

||video|v_4Oufz91EU

Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кусочками сыра, соответствующими размерам хлебных ломтиков

Добавить комментарий