12 марта, 2014
Фрикадельки из говядины
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, соединить с сухарями, предварительно смешанными с яйцами и сметаной, добавить соль, черный молотый перец, тщательно перемешать. Вкус фрикаделек будет значительно лучше, если добавить щепотку натертого мускатного ореха.
Из полученной массы накатать шарики величиной с небольшой грецкий орех, варить за 10 мин до подачи к столу.
Ингредиенты
400 г говядины
3 головки репчатого лука
3 столовые ложки белых сухарей
2 яйца
2 ложки сметаны
соль и перец по вкусу
||video|HCtRtJALpuU
Мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, соединить с сухарями, предварительно смешанными с яйцами и сметаной