12 марта, 2014
Фрикадельки из грибов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Сушеные грибы замочить на 2 – 4 ч в холодной воде, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Грибы очень мелко изрубить и соединить с мелко нарубленным обжаренным луком; сухари, предварительно смешанные с яйцами и сметаной, соединить с грибной массой, посолить, перемешать, сформовать шарики величиной с грецкий орех, опустить в кипяток.
Следует заметить, что суп с грибными фрикадельками очень вкусен и на грибном и на мясном бульоне.
Ингредиенты
100 г сушеных грибов
3 головки репчатого лука
3 столовые ложки белых сухарей
2 столовые ложки сметаны
2 яйца
соль
||video|skQoB9bA3Mc
Сушеные грибы замочить на 2 – 4 ч в холодной воде, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, промыть.