Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Гарниры и хлебные изделия / Кабачки по-швейцарски
22 марта, 2015

Кабачки по-швейцарски

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать очень тонкими кружбчками и зажарить в горячем растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета.

Готовые кабачки вынуть шумовкой, посолить и подать к столу горячими.

Ингредиенты

500 г кабачков
1-2 столовые ложки растительного масла
соль

||video|17OUC23KhL0

Кабачки очистить, нарезать очень тонкими кружбчками и зажарить в горячем растительном масле

Добавить комментарий